Diakonie und Besuchsdienst

Unter dem Motto „Zuhören, Verstehen und Verstanden werden, Freude bringen und Freude mitnehmen“ versieht der Besuchsdienstkreis seine Arbeit. Begegnung von Menschen lässt Beziehungen wachsen. Menschen erfahren, dass sie von anderen wahrgenommen werden, sie spüren Anteilnahme an ihrem Leben. Besuchsdienst ist aber auch ein Abenteuer, bei dem man überraschende Erfahrungen machen kann: mit sich, mit anderen, mit Gott.

Möchten Sie besucht werden?

Wir wissen, dass es viele Menschen in unserer Gemeinde gibt, die sich über Besuch sehr freuen. Einsame, Kranke, ältere Menschen, aber auch Familien und jüngere Alleinstehende. In persönlichen Notlagen möchten wir Hilfe anbieten oder vermitteln. Wenn Sie jemanden wissen, der sich über Besuch freuen würde, oder Sie selbst gerne besucht werden möchten, können Sie uns gerne ansprechen. Wir freuen uns über jede Mithilfe.

Dagmar Becker
Tel. +49 2261 52870