Drogentherapiezentrum CERVIN

Happy Birthday – 30 Jahre CERVIN

Am 28.02.2015 wurde in Rolândia/Brasilien gefeiert: 30 Jahre Drogen-Rehazentrum CERVIN. Vor gut drei Jahrzehnten gab Gott Manfred Gumbel die Vision und den Mut, eine Arbeit unter Drogenabhängigen in Rolândia zu beginnen. Seitdem ergriffen 5.000 Menschen, Männer und Frauen, Teenager und Jugendliche die Chance zu einem neuen Leben ohne Drogen.

Gott hat das Leben vieler Einzelner und ganzer Familien verändert:

„Der CERVIN ist für mich der Ort der Befreiung, wo ich mit meinem Leben und mit Gott einen Neuanfang machen konnte.“
Conrad (35)

„Nach zwei erfolglosen Therapien bin ich im CERVIN gelandet. Das Problem wurde da an der Wurzel angepackt und unter vielen Schmerzen hat sich mein Charakter verändert.“
Fabio (32)

„Der CERVIN hat mir und meiner Familie geholfen, ein Leben zu finden, das wir schon verloren hatten. Mein Bruder und ich wurden frei von Drogen. Daraufhin hörte auch unsere Mutter auf zu trinken.“
Rodrigo (28)

Mitfeiern erwünscht Feiern Sie mit! Danken Sie Gott für die vielen Menschen, die von ihren Süchten frei wurden, und für den CERVIN. Feiern Sie in ihrer Gemeinde, in den Hauskreisen oder im Gottesdienst. Essen Sie miteinander ein Stück Kuchen und berichten Sie von der Chance, die der CERVIN seit 30 Jahren Drogenabhängigen bietet, und von der verändernden Kraft Gottes. Auch das ist möglich. Ihren Geburtstagsgruß können Sie dem CERVIN an folgende Adresse schreiben:

CERVIN Centro de Recuperacao Vida Nova
Caixa Postal 414
86600-000 ROLANDIA- PR BRASILIEN
cervin@uol.com.br
Rundbrief Nr.46

/client/images/website/Kirche-Drespe/Diakonie-und-Missionspartner/2015.03.Rundbrief+46.pdf