Aktionen

Die 21. Kinderbibeltage in Drespe stehen vor der Tür. Auf die gemeinsame Zeit im großen Zelt, im und um den Kindergarten und im Gemeindehaus freuen sich alle Mitarbeiter.

Aktionen

Wenn Sie auf den folgenden link klicken, gelangen sie zum Plan für den lebendigen Adventskalender 2016

/client/images/website/Kirche-Drespe/News-und-Gemeindebrief/4. Adventskalender onlineversioner.pdf

Es ist wieder soweit! Kinder- und Jugendtage 2016 — Manege frei.

Aktionen

Seit 30 Jahren wird die Weihnachtbaumaktion in unserer Gemeinde durchgeführt. Ca. 50 Kinder und Erwachsene helfen mit, die Weihnachtsbäume einzusammeln und um Spenden zugunsten der christlichen Drogenklinik CERVIN in Brasielien/ Rolandia zu bitten. Jungen Menschen wird mit diesen Sopendengeldern geholfen, einen Weg aus dem Teufelskreislauf von Drogen und Gewalt zu finden. Dazu ist es für uns Sammelr ein schönes Erlebnis, in einer großen Gemeinschaft etwas lebensnotwendiges für andere tun zu können. Über Mithilfe würden wir uns sehr freuen. Nöhere Information bei Pfr. Schneider 02296-761.

Aktionen

Zum Weihnachts-Mitmach-Musical lädt der Kindergottesdienst Hunsheim/ Drespe herzlich ein.
Ab Oktober wird wieder geübt. Der Kindergottesdienst wird mit dem Musical den Familiengottesdienst an Heilig-Abend mitgestalten. Groß und Klein sind herzlich zum Mitmachen eingeladen!